奧斯卡最佳原著劇本提名《一年未緣》Another Year 電影預告

奧斯卡最佳原著劇本提名《一年未緣》Another Year 電影預告

兩度提名奧斯卡最佳導演,康城影展兩度獲獎,《快樂小小姐》、《秘密的謊言》、《地下觀音》英國國寶級導演邁克李,國際影評高度推崇,獲得英國獨立電影大獎四項提名及美國全國影評人協會最佳女主角的得獎之作。故事圍繞一對老夫老妻的日常生活故事。年復一年,恩愛依然的一對老夫老妻,正享受著暮年的悠閒歲月。經歷每一個年頭,四季的交替,日子還是這樣的過。在看似平凡的新一個年頭,身邊的朋友、同事、家人,繼續於他們的生命中扮演著重要的角色,然而這對老夫老妻,開始發現身邊的人全都有一個共通點 — 就是「原來過得不快樂」。夕陽雖然無限好,又能否讓烈日再當空?

3月24日 Palace IFC、百老匯電影中心 獻映

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s